Производство криволинейной стойки ресепшен

Производство криволинейных стоек ресепшн для офиса требует профессионализма мастеров и специального оборудования, поскольку изготовление качественных радиусных элементов мебели кустарным способом невозможно.

Производство криволинейных модульных и индивидуальных ресепшенов для офиса различается, прежде всего, сроком изготовления. Модульность предполагает изготовление стойки по определенному стандартному проекту в единых размерах, принятых в компании, и из одного и того же несущего материала. Производство криволинейных стоек ресепшн для офиса по индивидуальному проекту требует воплотить в жизнь задумку дизайнера. Так, для изделия закупаются специфические материалы и осуществляется проработка в новых размерах.

Производство криволинейных модульных ресепшенов для офиса, как правило, обходится конечному потребителю дешевле, чем по индивидуальному заказу. Однако индивидуальные размеры позволяют более эргономично использовать пространство.

Криволинейный ресепшн по индивидуальному заказу подходит к интерьеру офиса, выполненному в стиле технического арт-деко. Это направление оформления помещений излучает умеренность и рационализм, характеризуется сочетанием ломанных и кривых невычурных линий в интерьере. Такой ресепшн сочетает в себе технический дизайн и модерн. Стойки администраторов, как правило, заказывают криволинейные, из материалов, имитирующих бетон и металл.